注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

情感上的一些小事儿  

2014-09-13 14:43:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感上的一些小事儿 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
前两天一个曾经喜欢我的男人给我打了电话,他跟我说:今天他喝多了,就想给我打电话,还说:平实他都会关注我的微信和QQ动态,问了我两次现在过的好不好。开始的时候我并没有听出来他喝酒了,闲聊了一会儿,后来儿子来找我,就挂掉电话了。
晚上回想了一下,上次他给我打电话的时候也是10年的年初,隐约的还记得是凌晨1点左右,在电话的那头他跟我说他喝多了,还说了很多的话,还记得那晚上我没说话,一直是他在说。时间过得真快,这几年我们也没有再联系了,也都各自成家,有了孩子。
还好这两次来电话的时候,老公都不在身边,要不然又要吃醋了。突然觉得自己挺幸福的,除了家人还有一个人一直在远方默默的关注着自己。

昨天堂妹也打电话过来,一打就是半个钟,她纠结在感情和事业上的事儿,现在她的事业平步青云,真心的替她开心。我们虽然不是亲姐妹,但是前些年在一起朝夕相处的日子,让我们之间有着一种特殊的亲密关系。
我俩之间也曾经因为一个男孩让她对我有很大的隔阂。男孩是她的初恋,不过男孩那时候拒绝了她,她很伤心。
她对我误会,我一直不知道,后来在一次她喝醉的晚上她说出来,她说:男孩喜欢我,我觉得莫名其妙,因为那时候我才见过他几次,话都没怎么说。我跟她解释了,也没用,那时候她就是认为男孩喜欢我,我很无奈。再后来我听说有个同事居然跟她说:男孩喜欢像我这样类型的,原来祸端出在这儿。
而我认识那个男孩也是通过她才认识的,我对男孩一点感觉都没有,只是我们能聊的来,跟他单独往来都是,她也离开了那个地方,他们没在一起的时候,关系就是普通的朋友。
这个心结直到去年的某天,她终于解开了,自己觉悟的,比什么解释都重要。也真替她开心,希望现在她能抓住身边的人,幸福的过一辈子。


今天打开电脑,登上QQ,弹出个对话框,一看是高中的校友,曾经我们也有一段特殊的关系。后来我出来打工,他读完了大学,他追了我几年,托人去我家提过亲,不过最终我们没能走到一起。他后来告诉我,我是他的初恋,后来也听我妈说:他家给他介绍姑娘他也不见,我妈说他还挺执着的。
从我们说分开的时候我们都不怎么联系了,这几年我们也没有互留电话,QQ有,但也没联系。今天他能跟我聊天,我想说明他也已经放下了,毕竟现在都有各自的家庭了。


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017