注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻4月心情日记】点滴生活  

2016-04-16 17:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天香豆蔻4月心情日记】点滴生活 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
今天是周六,没有下雨,阴天。

帮先生准备了行李,百密一疏,家里的小瓶装洗发水已过期了,我居然没发现,早上超市都没有那么早开门,洗漱用品就缺瓶洗发水,先生说没关系,到时候可以借用一下同事的。

出门时,孩子看见他爸爸拉着箱子准备出门,脸都不要洗了,跑过去说:我也要去旅游,我跟他说:爸爸是去出差,以后找时间再带你去旅游。
最近都念叨几天了,要出去玩,可能是这段时间都没有带他去外边玩了。

明天周日,要是不下雨,带他去公园转转去。

上午给自己买了套护肤品,美白保湿的,小姑娘还送了一份旅行套装和5份体验装,【天香豆蔻4月心情日记】点滴生活 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

中午一个人就简单的吃了碗面条。

【天香豆蔻4月心情日记】点滴生活 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
下午煲了排骨薏米芡实汤。

上了会儿网。

这两天总觉得右边脖子有点不舒服,隐约的有点点疼感,不知道是怎么了。

晚上让孩子练练电子琴,老师布置了作业,他有俩音符还容易混淆,最近都不肯弹琴,老是玩游戏。


------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017