注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻6月心情日记】去朋友家  

2016-06-15 17:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天香豆蔻6月心情日记】去朋友家 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

阴雨天气,比较湿热。

早饭后像往常那样送孩子去幼儿园,发现大班级的早操已经做完了,上楼去问了老师,老师说:天气太热就提前了。
看来明天早上要崽子再早点起床。

在学校外边碰见朋友霞玉送孩子来,说让我等会儿她,等下一起走。

热情的霞玉邀请我倒她家去坐坐,我说家里还没收拾呢,后来还是被她拉去她家了。
中午她亲自下厨,第一次吃蒸排骨,感觉还不错。

【天香豆蔻6月心情日记】去朋友家 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
午饭后小歇片刻,就回来,简单的收拾一下家里。

躺了一会儿,也睡不着。

今天的网络好像有点问题,网页总是打不开。

下午收到朋友的邀请,下周一去她家坐坐,她说她新搬的地方离我好近。
我的电动车好久没骑了,不知道还有电没,轮子也不知道还有没有气。

手机里的其他文件占用了好大的空间,不知道是什么东西,准备重置一下。








------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017