注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻6月心情日记】关于健康  

2016-06-16 16:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天香豆蔻6月心情日记】关于健康 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
最近喉咙虽然不痛不痒但感觉就是有点儿不舒服的感觉,还没决定要不要去医院看一下。
最近老是没精气神,体质感觉挺差劲的,需要锻炼。

上午把家里闲置不用的蛋清分离器送给朋友了,给老公泡了糖醋荞头。

【天香豆蔻6月心情日记】关于健康 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

午休了一会儿就醒来了。

看到朋友发来的微信消息,说是孩子检查结果出来了,要手术,这边也能做,但是有点儿担心,想去广州。

我家孩子去过广州儿童医院检查过,印象中人超级多,排了许久的队。

赶紧帮助找了一下当时去的时候的各种信息,也托在广州的朋友询问一下他们有没有挂号就医的相关经验。

感觉大医院还是看病难呢。

平时还是得注意饮食,加强锻炼,提高自身免疫力。



------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017