注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻6月心情日记】中药  

2016-06-17 16:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天香豆蔻6月心情日记】中药 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

最近的身体状况感觉很不好:吃不好,睡不好,木有精气神,最近喉咙也是有异物感,咳不出,咽不下。

担心了几天,还是决定看看中医,昨晚上去瞧了瞧,说是我的体质有点儿先天不足,比较虚寒凉,开了一星期的中药先吃,我也决定调养一段时间看看。

老公也开了些中药,医生建议他也坚持三四个月后,在看情况。

医生嘱咐:一天一次,晚上6-8点前喝比较好,今天就开启喝中药的模式了,满屋子都飘着药味,【天香豆蔻6月心情日记】中药 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
还要忌口:不能吃海鲜类、饼干、瓜子、花生、蛋、酸辣的都不可以,总而言之要饮食清淡,心平气和。

今天朋友跟我说他们带着孩子去广州看病了,真是闹心,健康最重要!




------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017