注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻6月心情日记】周四  

2016-06-23 17:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近身体真是出状况了,老是没有精气神。

早上起的要比平时晚了一些,给孩子煮了紫菜蛋花汤,蒸了两盘饺子,孩子喝了汤,饺子没吃几个,出门的时候给他拿了杯酸奶喝喝。

到学校看到小朋友们带的椰汁铁盒,发现自己忘带了,这脑子。
问了一下老师急不急用,老师说,明天带来也可以的,回来的路上特意去买了两罐回来。
最近学校还让给孩子准备水枪,带去学校,上午可以在园中的游泳池里玩一会水,给孩子买了个小点儿的水枪,顺便也买了两本图画本,最近总是喜欢到处乱画,墙上、门上、椅子上都能看到他留下的蜡笔图印。
买水枪的时候,店里的阿叔还送了一个好迷你的小口琴给孩子,呵呵.....

【天香豆蔻6月心情日记】周四 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
下午睡了一会儿,感觉稍微好一点儿。
煲了中药,已经喝了一周的中药了,喉咙感觉稍轻,晚上还要接着去看医生,快点好起来吧。


------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017