注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻6月心情日记】记录昨天  

2016-06-28 14:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天香豆蔻6月心情日记】记录昨天 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
周一,新的一周开始了。
老妹给孩子寄了些维生素C。

把家里简单的整理了一下,打理了一下花花,最近天气太热,小小的翡翠景天被我忽略了,看着像是晒死了。
之前种的芋头长势很好,却生了红蜘蛛,药的浓度配的太高了,把叶子都弄焦了。

下午午休了一阵子。

四点多去接孩子,今天忘记给孩子带图画本了,老师撕了一张教案纸给孩子画画用。

老师说:孩子最近有小进步,【天香豆蔻6月心情日记】记录昨天 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

晚饭后下雨了,在家宅着,让孩子自己玩了一会儿车车,练了一会儿琴,搭了积木。

【天香豆蔻6月心情日记】记录昨天 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
睡前拿着我的手机看了有声绘本。






------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017