注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻6月心情日记】茉莉花  

2016-06-29 16:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茉莉花百科:
茉莉花,又称为茉莉,为木樨科素馨属(Jasminum)常绿灌木或藤本植物的统称,原产于印度、巴基斯坦,中国早已引种,并广泛地种植。
茉莉喜温暖湿润和阳光充足环境,其叶色翠绿,花色洁白,香气浓郁,是最常见的芳香性盆栽花木。在素馨属中,最著名的一种是双瓣茉莉(Jasminum sambac),也就是人们平常俗称的茉莉花。
茉莉有着良好的保健和美容功效,可以用来饮食。

这两天总能看到有个阿姨在路边卖茉莉花,我也比较喜欢茉莉花香,心动不如行动,今儿就买了一小盆,给它找了个花盆安排妥当了,暂时搁置在阳台,等花开的多的时候放到客厅。
看到这花儿,也很自然的想到了那首耳熟能详的歌曲:好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝芽,又香又白人人夸.................

【天香豆蔻6月心情日记】茉莉花 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

上午跟弟妹微聊了很久,得知她要回老家接孩子过来住段时间。
离婚对孩子的伤害还是挺大的,过年时回老家,看到小家伙爱哭、敏感,虽然不缺吃穿,但是看上去总觉得可怜巴巴的样子。
也不知道他们会不会复婚,感情的事有时候真的不好说。


------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017