注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻6月心情日记】修单车  

2016-06-07 17:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天:周二,天气:风和日丽,心情:良好

早上不到六点就醒来了,眯到六点起床,洗漱。

煮了红绿豆粥,炒了俩菜:红薯尖和海鲜菇。

孩子今天也醒来的很早,夏天一般不赖床。

看来晚上还是得早睡,这样就可以不慌不忙的去上学,还能跟上早操。

上午还去超市给他们爷俩买了泳帽,上周末去运动中心办了游泳卡,还说这月17号晚上还可去参加红酒晚会,看了一下时间刚好周五,孩子要去学琴呢,去不了。

回来看了一下时间还早着,就想着把孩子的单车拿去修了一下,后轮打了气候总是过两天就没了,估计是扎着了。

【天香豆蔻6月心情日记】修单车 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
拿去给师傅扒开看了一下,还真是扎了个孔。

补好胎后,我跟师傅说,那个刹车不灵了,想换个,师傅不屑的说:小孩子用不着的,我看他就是不想换,有钱也不赚,【天香豆蔻6月心情日记】修单车 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

原本我还想让他给链子也抹点儿油呢,看他的样子,后来也没吭声了。





------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017