注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻7月心情日记】忐忑不安  

2016-07-18 15:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午送孩子的时候,碰巧他们正准备做早操,孩子们围在一起拿道具,看到有个小朋友,莫名其妙的推了一把我家孩子,我就问他:你为什么推他,他不吭声了。

最近发现孩子的水彩笔都不知道被拿个小朋友拿走完了,东西被别人抢走了,很生气,也不敢要回来。
也愁人,哎..........

回来的路上买了蔬菜。

回到家中把家里收拾了一番。

上午微信不知咋了,wifi和4G都用不了,后来重新登陆了一下才可以。

朋友说下午接孩子的时候要给我送半个西瓜,我跟他说我们最近都戒口呢,不能吃西瓜。

按照往常,这两天例假应该来了,迟迟没动静,不知道是不是有了,愁死人了。
都吃了一个月的药,有了也不能要,【天香豆蔻7月心情日记】忐忑不安 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
再等两天,要是还不来就得去医院了,【天香豆蔻7月心情日记】忐忑不安 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

在网上给孩子买了个座便器,家里的马桶感觉他坐上去很费劲,这个座便器可以拆分用,装好后试了一下,有点晃动,不是很匹配,也不想退了,等晚上孩子回来再试试。

【天香豆蔻7月心情日记】忐忑不安 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客




------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017