注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻7月心情日记】新厨具  

2016-07-22 17:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日小记:
昨天一家三口都去看了医生,开了一周的中药,医生说我很虚弱,要好好的休息才行;老公要注意饮食,不能吃油腻的东西;孩子也要控制饮食,不可吃甜的凉的。

这段时日一家三口都吃的很清淡,往后的日子都要控制饮食,吃药时必须听医生的,该戒的一定要戒,要不然花钱吃苦药还不起作用。

老公给带回一个新的砂锅,原本想用它煎药,看着它比原来那个还大些,干脆用来煮美味来用吧,看着煮粥、煮面、煲汤都不错。

【天香豆蔻7月心情日记】新厨具 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
晚上孩子要去学琴了,还是要接早点儿,把药都煲上了,杂粮粥也都煮上了,接了孩子回来,粥也该煮好了,【天香豆蔻7月心情日记】新厨具 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

下午没睡觉,摘抄了一些自己喜欢的文字,看了俩视频,是关于面包和蛋糕的,烤箱买来许久了,都还没做过,想学做,但是现在一家人都不能吃这些,【天香豆蔻7月心情日记】新厨具 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客




------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017