注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻7月心情日记】生活小记  

2016-07-26 16:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上孩子起来说他的牙疼,我一看是第一颗长出来的乳牙,看着牙龈有点红,摸了一下,还有点儿松动,估计是要换牙了。
跟他说可能是要换牙了,他还是有些紧张,时不时的用舌头去顶它,还用手去摸它,吃饭时咀嚼菜的时候会碰到它,都会感觉到有点不舒服,时不时的皱着眉头。

早上早早的去了学校,老师说做早操的时候要拍成长记录。

上午去超市买了面粉和面条,还有一些蔬菜,还买了个整理箱,给孩子买了两套轻薄的衣衫。

午饭后把阳台整理了一下,最近精神不太好,都没去打理它们,辣椒苗都有点枯萎了,原本种的红薯苗也都枯黄了,小姜苗也有点泛黄了,【天香豆蔻7月心情日记】生活小记 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

昨晚上朋友说她明天上午和另一个好友过来家里,给我带艾条和芦荟,朋友的芦荟是可以吃的,能美容养颜,小期待一下,【天香豆蔻7月心情日记】生活小记 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

下午躺了一会儿,也不知道睡着了没有,感觉很快就醒来了。

网上看看要买点儿厨房用的东西。

这天气容易让人没食欲。

晚上打算吃粥吧,依旧配蔬菜,再蒸个水蛋,朋友给了一些老家带来的土鸡蛋。

【天香豆蔻7月心情日记】生活小记 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
    冰箱里还有昨天蒸的绿茶发糕。

【天香豆蔻7月心情日记】生活小记 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017