注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻7月心情日记】蒸花卷  

2016-07-09 16:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的天气看着有点阴沉,不过也没下成雨。

送孩子的时候就拿着要修改的裤子,回来的路上路过裁缝铺,刚好遇到那个阿姨开门。
简单的说了一下要修改的地方,跟阿姨闲聊了一阵子,阿姨说她什么都会做,有一双巧手,穿的衣服和裤子都是自己做的,雪纺阔腿裤做的很是好看呢。

上午朋友打电话来,说要跟我一起学花卷,她喜欢南瓜花卷,说孩子喜欢吃。
俩人中午包了饺子,做了南瓜花卷,【天香豆蔻7月心情日记】蒸花卷 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

【天香豆蔻7月心情日记】蒸花卷 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
晚上还想带孩子去看看中医,昨天感觉他鼻子塞塞的,呼吸不顺畅,加上之前也老流鼻血,医生说也有点鼻窦炎,不知道中医能不能调好呢。

最近一家三口都吃中药,【天香豆蔻7月心情日记】蒸花卷 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客


------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017