注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻8月心情日记】八月过半了  

2016-08-16 16:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几日都没来些日记了。

上周末虽然天气不好,但还是去了海边,海边必须要天气晴好的时候去最好。

最近感觉有些疲惫,这两日感觉情绪也比较低落,特别容易伤感流眼泪。

今天很早就醒来了,睡不着看了会儿手机。
六点起床,洗漱,简单的收拾了一下屋子。
准备早饭。
按时送孩子上学。

上午猫在家里,休息,烫衣服。
午饭简单的吃。
下午午休了一会儿,煲药,希望长时间的坚持,身体能调养回来。

昨天接孩子的时候,在窗外发现孩子在哭呢,进去发现,憋尿呢,出了一身大汗,不知道这是怎么回事儿了。
决定每天要早一些去接他。

今天早上送完他站在窗外,观察了一会儿,发现有个小朋友,拿着我家宝贝的水彩笔,后来我进去看了一下,他把我家孩子的水彩笔全倒出来了,还偷换我家孩子的笔芯,【天香豆蔻8月心情日记】八月过半了 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
发现孩子在学校里特别的老实不吭声,之前的水彩笔用着用着盒子里很快就空空如也。



------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017