注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻七月心情日记】包子  

2016-08-05 16:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【天香豆蔻七月心情日记】包子 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
我家熊孩子最近都没有参加早操活动,今儿早早的去了,看到就他们班级来的小朋友还多点儿,其他班级都木有来几个。
这个月开始孩子们搬到四楼去上课了。

路上碰到朋友霞玉,问她前阵子说吃中药,她说吃了一礼拜后就没吃了,感觉木有啥效果,去买的西药吃吃。
她说她最近早上六点就起来去广场散步,锻炼身体,【天香豆蔻七月心情日记】包子 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

我已经坚持吃了一个多月了,打算吃到过年。

上午停电了两个小时,就蒸了点儿包子,包子皮放了点而抹茶,馅料放了点儿平菇和雪里蕻,味道还不错,蒸好后就吃了好几个,中午就喝了点儿汤,吃了几个包子。

【天香豆蔻七月心情日记】包子 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客
下午泡了点而玫瑰花水,这次用小茶盏泡的,感觉比杯子泡的效果好,看来花茶还是要闷起来泡一会儿会更好。

下午还午休了一会儿。
上了会儿网。

煮上粥,煲上药,到点儿接孩子。

晚上还要带孩子去上兴趣课,本周他都没练琴,估计又还给老师了。


------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017