注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天香豆蔻的博客

有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢时尚、美食、旅游、读书、养花种草、鼓捣美食,希望在这里能认识更多的朋友,学到更多的知识。

网易考拉推荐

【天香豆蔻9月心情日记】周五  

2016-09-23 17:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听老师说:早操都改到8:30了,每天九点到就刚好做完操了。
最近孩子晚上早些睡,早上他七点左右能自己醒来,而不是被我叫起来,最近都没错过早操。
今年的早操时球操,玩篮球的,不想他错过,所以良好的生活习惯还是得养成才行。

今天老师让带两个月饼盒子,出门的时候忘带了,问了老师是不是今天要用,后来又跑了一趟,最近总是忘事儿。
给带了一个纸的一个铁的,上午看到老师分享的微信朋友圈,原来是设置障碍物,让孩子们边拍球边越过这些盒子障碍物,【天香豆蔻9月心情日记】周五 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

下周准备回老家,上午去超市买了点儿吃的,老实说,很不喜欢方便面,给孩子买了两样零食,那些饼干曲奇之类的不敢买,也决定不给他吃,太容易上火了。

【天香豆蔻9月心情日记】周五 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

给他新买了本故事书路上解闷吧。
走时再带两杯酸奶和俩苹果,少许面包,收拾收拾就一背包了,还要带药和孩子的衣服。

今天还收到了个腕托,好迷你,【天香豆蔻9月心情日记】周五 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客

【天香豆蔻9月心情日记】周五 - 天香豆蔻 - 天香豆蔻的博客




------------------
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017